Dessert 2 Blatt weisse Gelatine 20g weisse Schokolad 250ml Schlagsahne 3 Eigelb 5 Eiweiss 1 gestrichener Eßl. Zucker Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
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30 Minuten
n/a
21.07.2006
poverriegel
8418
0
 Zutaten:
2 Blatt weisse Gelatine
20g weisse Schokolad
250ml Schlagsahne
3 Eigelb
5 Eiweiss
1 gestrichener Eßl. Zucker











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Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Weisse Schokolade im heissen Wasserbad schmelzen lassen. Eigelb
mit Zucker im 2ten Wasserbad schaumig schlagen die aufgewichte Gelatin hinzufügen und in der Warmen
Masse auflösen. Schokolade mit der Eigelbmasse vermengen. Sahne und Eischnee schlagen. Erst die Sahne
dann den Eischnee vorsichtig unterheben. Masse in Portionsschälchen füllen und mindestens 8 Stunden im
Kühlschrank abkühlen lassen.

Wichtig: Sahne immer zuerst unterheben


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